• 大清怡梦
    伊山静儿小说-大清怡梦免费阅读
    《大清怡梦》是作者伊山静儿创作的一部小说,给你的爱从来就不安静,一直努力想让你记住我的身影,可是最终发现你心里始终没有留下我的名字。三年前,她费尽心思纠缠他,他始终拒她千里之外。一年前,他不顾她的威胁,大大方方地娶了他喜欢的瓜尔佳。几天前,她不顾家族的责难,毅然选择帮了他,原以为他终于愿意为她驻足停留,可到头来才发现他带来的只有满心的伤痕。哼!不在乎她是吧?没...
    411 人已阅读 发表: 2021-04-02 02:00
  • 夜上枕欢:总裁爱我上瘾
    良辰美景小说-夜上枕欢:总裁爱我上瘾免费阅读
    《夜上枕欢:总裁爱我上瘾》是作者良辰美景创作的一部小说,他看着她,深邃的眸里是一望无垠的黑。她惊慌失措,像受惊的小仓鼠,急急逃窜。可他步步紧逼,像从天而降的神,总能救她于水深火热中。然后,紧追不舍。他眸沉沉看着她,磁性的嗓音带着蛊惑,迷了人的心,“你只能在我身边。”她挣扎,拒绝,“不,求你,求你放过我……”“放?我的字典里没有‘放’这个字”
    461 人已阅读 发表: 2021-04-02 01:55
  • 网王同人:温柔抚摸伤痛
    依依晓嗳小说-网王同人:温柔抚摸伤痛免费阅读
    《网王同人:温柔抚摸伤痛》是作者依依晓嗳创作的一部小说,花开了,我守着满园的春色,然而你为何还不归来?魂不灭,我以世间繁华为筹码,只为留住你匆匆的步伐。佛曰:情不为因果,缘注定生死。若有来世,雾虚山巅,汨罗宫中,又与谁共?一只妖娆邪魅的“狐狸”,一个腹黑别扭的“女神”,外加众多友情客串的各色美少年。灼灼桃花三千,却是哪一朵能终成正果?……——等我,我要以吾之所有为筹码,将你...
    534 人已阅读 发表: 2021-04-01 23:00
  • 羡鱼
    浮鹤莲生小说-羡鱼免费阅读
    《羡鱼》是作者浮鹤莲生创作的一部小说,【——】临渊羡鱼,不如退而结网。
    954 人已阅读 发表: 2021-04-01 19:55
  • 泛舟
    黑许小说-泛舟免费阅读
    《泛舟》是作者黑许创作的一部小说,
    176 人已阅读 发表: 2021-04-01 14:55
  • 我妻伪娘之甜蜜婚后恋
    莫小贪小说-我妻伪娘之甜蜜婚后恋免费阅读
    《我妻伪娘之甜蜜婚后恋》是作者莫小贪创作的一部小说,他堂堂上市公司的总经理,总裁继承人,多少女人心目中的梦中情人,可是他偏偏从小就有一个隐疾,那便是无法对女性勃起……‘她’傲人的国际著名钢琴家,豪门淑女,多少男人心目中的梦中情人,可是‘她’偏偏从小就有一个秘密,那便是‘她’本是男儿身……一场商业联姻让两个人生命的平行轨道交错,各自的秘密让他们两个人的命运紧紧纠缠,最后两...
    110 人已阅读 发表: 2021-04-01 13:00
  • 绝对占有
    竹秋一六小说-绝对占有免费阅读
    《绝对占有》是作者竹秋一六创作的一部小说,三观不正伪善良真病娇受*三观端正根正苗红警察攻正直的左警官在遇见乐忧的时候,觉得自己遇见了一生的搭档,也遇见了那个要护着一辈子的人。后来不管发生什么乐忧都选择坚定的站在他身边。乐忧靠在左正修怀里:“如果我是杀人凶手,你会不会逮捕我?”当初左正修一笑而过没有回答,现在看见拿着枪的乐忧,他依然没有回答。“对不起,我不知道应...
    805 人已阅读 发表: 2021-04-01 11:00
  • 倾世大小姐
    玲珑格格小说-倾世大小姐免费阅读
    《倾世大小姐》是作者玲珑格格创作的一部小说,月牙山庄的大小姐号称天下第二,作为一名女汉子,她的爱好不是对镜贴花,而是,打抱不平。为了将她打包嫁一个好女婿,月牙山庄的庄主的脑袋都想破了,却不料,这个女婿居然主动送上门来了……
    996 人已阅读 发表: 2021-04-01 10:55
  • 回忆,回不去的记忆
    焦糖拿铁小说-回忆,回不去的记忆免费阅读
    《回忆,回不去的记忆》是作者焦糖拿铁创作的一部小说,有没有过一段年少的爱恋,遇见,一见倾心,年少的错过,会不会是一辈子的错过,青春的那些事,我们一起回忆。
    305 人已阅读 发表: 2021-04-01 10:00
  • 邪魅王女:凤舞天下
    念人心小说-邪魅王女:凤舞天下免费阅读
    《邪魅王女:凤舞天下》是作者念人心创作的一部小说,你若情深不悔,我便生死相随。是谁在漫天血雨下许下诺言。你知道吗,我宁愿跟你一起赴死,也不愿意孤独的活着。是谁在满天神佛下哭诉。从前我不相信这世上会有过不去的劫数,但现在我信世上会有过不去的情关。又是谁喃喃自语心甘情愿的说。两个人在最后一刻都拉着手。纵使…一人已经走向黄泉路上,一人心如死灰,但他们始终没有放开彼此。
    506 人已阅读 发表: 2021-04-01 07:00
  • 妃来横祸,阎王溺宠杀手妃
    筱梦昕雨小说-妃来横祸,阎王溺宠杀手妃免费阅读
    《妃来横祸,阎王溺宠杀手妃》是作者筱梦昕雨创作的一部小说,再次睁开眼睛,红床暖帐,身边还躺了一个病美男。这……什么情况?!搜索一下记忆,她堂堂金牌杀手居然狗血穿越东陵国第一废物丑女,被前任未婚夫赐婚给恶名远扬的冷血“阎王”殿下冲喜。所有人都以为她会在新婚夜死在“阎王”刀下,却没想到被“阎王”宠上了天。谁欺她,他则护她到底,以牙还之。神器在手,看谁说她是废物,定揍那人满地找牙!...
    455 人已阅读 发表: 2021-04-01 06:00
  • 强势婚宠
    喻喻小说-强势婚宠免费阅读
    《强势婚宠》是作者喻喻创作的一部小说,她以为自己会平平淡淡的过一辈子,直到遇到了他,才明白,原来,所有的圆满就是只要能和他在一起
    958 人已阅读 发表: 2021-04-01 05:55
  • 我真不是全能大佬
    叮当狗小说-我真不是全能大佬免费阅读
    《我真不是全能大佬》是作者叮当狗创作的一部小说,隐姓埋名,屈尊入赘,只为杀你个措手不及。
    551 人已阅读 发表: 2021-04-01 05:00
  • 愿做南风入君怀
    缪语臻小说-愿做南风入君怀免费阅读
    《愿做南风入君怀》是作者缪语臻创作的一部小说,山中小野狐无意间得到了神奇的天玄珠,踏上修真路,但同时也被绝世妖尊的妖核附体,随时有被夺舍的危险。但这并不妨碍他从人见人爱、花见花开的花美男,成长为追到女神变女友,搞定情敌变基友的男神!世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。他不是一路开挂,也没踩狗屎大运。成败得失,因果循环,成大道者至信、至仁、至真、至善。
    728 人已阅读 发表: 2021-04-01 04:55
  • 凌风
    半刀小说-凌风免费阅读
    《凌风》是作者半刀创作的一部小说,楚傲玉这一生,经历过大起大落,从养尊处优的官家小姐变成了凌风阁右护法。从那以后她的人生满是鲜血和杀戮。她为凌风阁奉献了一生,而最后留下的不过是凌风阁门前桃花树下一个玄衣女子的身影
    264 人已阅读 发表: 2021-04-01 02:55
  • 农女当家,傻子夫君么么哒
    竹叶舟小说-农女当家,傻子夫君么么哒免费阅读
    《农女当家,傻子夫君么么哒》是作者竹叶舟创作的一部小说,一觉醒来,家徒四壁,顶级特工变身家族弃女洛云夕,极品亲戚一堆。意外捡到一个美男,可惜美男是傻子,不过没关系,傻子在手天下我有!
    584 人已阅读 发表: 2021-04-01 01:00
  • 妻尸,求慢点
    黄瑶小说-妻尸,求慢点免费阅读
    《妻尸,求慢点》是作者黄瑶创作的一部小说,我是义庄的守尸人,这年头,没有几个义庄了,可是它的存在,却守护了一方安宁。你以为闹鬼的尸体,最后都去了什么地方?你以为含冤而死的人,真的都被埋了,或者进了火葬场那么简单吗?人做了亏心事,没有遭到报应,是因为天理循环,而我们义庄守尸人,守的就是天理循环下,人的命。
    546 人已阅读 发表: 2021-03-31 23:55
  • 神医兵王
    关东小仙小说-神医兵王免费阅读
    《神医兵王》是作者关东小仙创作的一部小说,叶辰!曾经的孤狼小队队长。为寻找身世,完成任务回到了离开三年多的都市,在这里有让人热血沸腾的战斗,还有和各色美女的纠缠.
    183 人已阅读 发表: 2021-03-31 21:55
  • 七界冥王
    倒翁小说-七界冥王免费阅读
    《七界冥王》是作者倒翁创作的一部小说,【练手文,大家看看就行了,想打赏就赏给血火邪尊吧】千年前被玉真子封印的天魔终于复出,各式妖魔重现大陆,三把魔剑再现六界。修者的路途艰难茫远,进雪雾山庄遇活死人,入百尸魔人洞闯七门。学院对决,游走六界,魔巢偷剑,亲兄弟生死对决……人界,次元村,乱兽国,仙剑海域,神兽地域,火神界,魂界,演绎着与众不同的玄幻长篇小说。这七界...
    464 人已阅读 发表: 2021-03-31 19:00
  • 倾世医妃:相公从了吧
    夜流光小说-倾世医妃:相公从了吧免费阅读
    《倾世医妃:相公从了吧》是作者夜流光创作的一部小说,洛浅兮完全没想到,自己穿越了也就算了,为了救人强吻了一个美人儿,从此就被这个美人缠上……倾国倾城,倾山倾水的靠山王祁臻完全没想到,自己有生之年竟然会被一个女人强吻,当然要对他负责。“本王不管,你亲了本王就要对我负责!”祁臻清眸流转,艳华无双。“作为当朝靠山王,你能不能有点容人之量。”洛浅兮愤愤而语,“我们就不能一笑泯恩...
    412 人已阅读 发表: 2021-03-31 17:00