TFboys之和他在一起 连载中

TFboys之和他在一起

他们的约定一直都在,他们的爱恋最早开始,他们的友谊最终变成爱情。

他是王俊凯,对她的好感也许是来源于那次原地发呆,也许是那个彬彬有礼,也许是她的各种可爱,总之一开始他就喜欢上了她,一开始就给了她承诺。

他是王源,他对她的喜欢也许是因为那次误会,也许是因为那次谦让,总之俩人因挑逗结缘,后来因为好感在一起。

他叫易烊千玺,他对她的喜欢也许是因为她对舞蹈的热爱,也许是因为她对舞蹈的执着,也许是那次车祸让他明白对她的爱意

片段一:王俊凯心里早已不知道是什么感觉,他一把搂住了王曦若“曦曦我永远都会陪在你身边,再也不会让你受伤。”

片段二:王源跑过来,一把搂住赵雨娜,“她是我的人,你最好离她远点!”王源的语气里有威胁有霸气,总之好像不是来赶走那个调戏赵雨娜的人,而是在宣告着什么。

片段三:“手。”易烊千玺面无表情的说到,“啊?”某人不解得看着易烊千玺……“疼的话就拉紧我的手。”

面对三小只的各种宠爱,女主角的反应却各有不同,是不答应?还是思考中?或者……她们心里早已有了答案。

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题