锦绣妃程:王爷宠妻无下限 连载中

锦绣妃程:王爷宠妻无下限

阿瑾创建了一个作者交流群,希望亲们能加入加入进来,和阿瑾一起交流学习,这是群号455278949,其实进来为阿瑾撑撑场面也不错【鼓掌】

从未出过实验室的A01号试验品,没想到自己有朝一日会遇到穿越这种事,一朝穿越为夏茗,一跃成为璃王妃。只是被卷入皇室斗争带来的危险却是接踵而至。

夏茗被迫跟着璃王治水患,平战乱,闯皇陵,璃王一步步被夏茗的睿智所征服,从此踏上了一条叫宠妻的不归路。

抓住一个人必须抓住她的胃,于是为了抓住夏茗的胃,楚白夜准备了一大堆饭菜,表示自己很辛苦。夏茗一尝,“永福楼的通化软牛肠,天上人间的羊皮滑丝,大民的酒醋白腰子……王爷果真费心了。”

夏茗一直不冷不热,也不是不喜欢,只是她也害怕自己有一天会如来的时候那样突然消失。直到被天界围剿,楚白夜将她强行送进空间乱流试图保住她的时候,她才明白,楚白夜不知不觉已经住进了她心里的最深处。

神魔大战,魔界大败,因为魔尊的感情用事,他问自己后悔吗,不后悔!

“娘子,随为夫回家。”

“你都会些什么,我可不想捡个相公回去照顾他。” ...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题