红颜最江山 连载中

红颜最江山

  一个是冷面善心的江湖侠女,一个是偷生千年的古时帝王。

  一部千年之久的传世神诀,是世间人人瞻仰之物,但却是他无比致命的死穴,他急需要一个拥有阴寒之身的奇女子,与之结合,取其极寒之气,来弥补修炼神诀带来的伤疾。

  一场交易,他本无意娶她入府,那时候,一顶大红的盖头,一尺大红的床帐,再无其它。他将她丢到山间别园,不再搭理,也更谈不上是一场如何盛大的婚礼。

  她本是侠女,为了完成师父的嘱托,她不惜装出一副弱不禁风的样子。

  他冷言对她:既然嫁入我王府,便是我府中之人!之后更是处处警告与她,提防与她,他也知道她心思不纯。

  后来,他惊奇的发现她就是他要找的奇女子。

  逃不过的劫终究还是心劫,后来她问他:王爷,既然你知道我娘就是离尘,那你如此待我,你可忍心?

  她为了天下苍生,愿意将自己的生命献给他,以求一个平静祥和。

  他发誓待江山安定之后,将是报答红颜直到垂老之时。仅剩的华年用以与她同舟共济,相濡以沫,也远远的胜过那安常习故的坐拥天下。

  但是,时世却总是喜欢跟他开那些个天大的玩笑,仅剩的年华真的是少之又少!

...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题