豪门契约:呆萌娇妻逆上房 连载中

豪门契约:呆萌娇妻逆上房

奈何桥上,他与她约定来世再见,十八岁时,月老庙前祈愿的那对玉玦成了来世的典籍。这一世,他成了富家公子,而她有着被他宠的特殊原因,一张没有爱的契约,签订了为他生活服务的小丫鬟。

说好的宠,可为何……

“何泽宣!你给我起来!我房间为什么到处都是老鼠!”某女暴走般,如同上次自家夫君宣撞开他老子的门一样兵临城下。

石头剪刀布后,某少穿着一袭女仆装,跪在餐桌旁,一本正经道:“人家是怕你孤独,谁叫你不让你老公蹭床睡?”

他倒是还一脸委屈,至从身边有了何泽宣,她都感觉自己要逆天,上学需要认真看某少奸笑,还要瑟瑟发抖的做形容笔记,放学还要坐在总裁办公室听总裁大人说情话,她记得当年是某人推倒自己叫妈的,怎么从他嘴里成了勾引自己?

多年后,自己的娃给自己总结了一句话,“和爸比在一起,本宝宝在班上可是撩了不少的妹子!可爸比嫌别人太聪明,就只撩妈咪一个人咯。”

好吧,她承认,她差点没把她娃打洗,晚上再和孩子他爹好好较量!

(本人原创,严禁抄袭。)

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题