不幸遇见你 连载中

不幸遇见你

花火工作室首本治愈系创意图书,不能错过的年度自白书《不幸遇上爱》。

毒舌/缺爱/傻气/天真/懵懂/骄傲/冷血……

十二位花火人气写手&十二段淋漓尽致的爱:我们最好的青春,都给了爱过的那些混蛋。

蒋劲夫联手花火编辑部讲述真实的2013年,华晨宇、陈晓、杨幂……TA的红,你的宠:世界那么大,还是遇上你;青春这么短,幸好遇见你。

*

一部治愈系青春创意图书,兼具青春校园、都市言情、爱情小说等色彩。作者从青少年的校园生活及情感经历中取材,描写当下青少年的青春成长故事及鲜明且具有个性的人生观价值观爱情观。当对爱情充满向往和期待的她和他却遇到具有最“讨厌”特质的对方,他们该如何应对?我们最好的青春,都给了爱过的那些混蛋。不幸遇上爱,我们只能——认栽!

*

花火工作室明星编辑+人气写手团+超级红人明星:蒋劲夫/颖儿//微酸袅袅/唐扶摇/淡蓝蓝蓝/两色风景/桃子夏/撒空空/短发夏天/毕夏/Apple/韩十三/叶离/微之/鲨鲨比亚/岑桑/清忧/卫妆/清尧/丐小亥/宁为玉/夏雨珊/沈嘉柯/薏苡薇/绯雨...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题