我的鸵鸟男友 连载中

我的鸵鸟男友

叶栀秋自幼父母离异,与母亲生活在海边的别墅里,虽然住着别墅,可生活却是十分拮据。叶栀秋每天最喜欢做的事情就是看着窗外的海边,本以为这一生就会这样平平淡淡的生活,直到那天遇见海边画画的白衣少年。

自从盛如夏的出现,让叶栀秋的生活改变了颜色,她开始明白了自己存在的意义。就这样,二人产生了感情,终于修成正果,可是,在大学即将毕业,叶栀秋的母亲车祸去世,而嫌疑人竟是自己的男朋友,这让叶栀秋十分心痛,但叶栀秋并不相信,但也无法不在乎母亲的离开。

在这个危急时刻,叶父对光年集团展开猛烈攻击,使得盛如夏陷入两难境地,十几年没有回过叶家的叶栀秋被迫求叶父放过盛如夏,叶父用叶栀秋的离开做为交易,叶栀秋就在悄无声息之间带着悲痛离开,盛如夏本在人生低谷,但公司意外复活,但对于叶栀秋的离开,盛如夏十分伤心。

殊不知,这一切的发生都与徐乔(男二)有着密切的联系。

叶栀秋在国外的几年,只有徐乔这唯一一个朋友联系,徐乔本以为自己多年的嘘寒问暖会赢得女主的心,不料一切努力都在叶栀秋回国后一洗而空。

回国后叶栀秋和盛如夏再次相遇,可二人都已不再像从前那样,但彼...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜