恶女嫡妃,邪王滚过来 连载中

恶女嫡妃,邪王滚过来

上一世,她是家喻户晓的骄纵恶女洛琪,在哥哥结婚的现场杀死了新娘。可最后世事难料,死的不只是崔梦缘一人......

她倒在血泊中,但是脸上却有着胜利的笑容,她说:“哥哥,我怎么忍心让你一个人活在这个世上!”

一场婚礼,四人丧命!

她留着泪对着旁边她最信任的人说:“我再也还不清你的情了。”

这一生,她重生到了一个妇孺皆知的朝雪国首席才女的身上,也就在那时,她的哥哥和崔梦缘,还有暮玉也重生到了朝雪。哥哥还是哥哥,但是崔梦缘竟成了她的那个恶女堂庶妹.......

她嗜血地说:“上一世没成功解决掉你,这一生继续。上一世没和哥哥在一起,这一生也没有人可以再阻挡。”

可是,这个男人又是怎么个情况?!都说了不喜欢还纠缠着,要娶我?好啊,既然太后都赐婚了,那嫁你又何妨?有条件:不能同房。他笑的温和:“我答应你。”

太后大寿赐婚当日,她低头笑的残忍,道:“太后,落缘也跟落琪同年,落琪有的,也想分给妹妹一点。”我得不到的,你也休想!

一年后。她诡异地笑容令人发颤,只听得她对眼前叫嚣的女人说:“动了我的东西,还敢这...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题