豪门盛宠:财阀大少的娇蛮妻 连载中

豪门盛宠:财阀大少的娇蛮妻

订婚前一天,她被闺蜜挖了墙角,然后误撞帝国大少,被压了身。

第二天,原本吃干抹净各自走人,某男却撂下一句话,要娶她为妻。

他是南岭帝国的继承人,翻手云覆手雨,是整个江城市女人梦寐以求的结婚对象。

然而,凌宸轩睡她,娶她,全然是因为商业利益。只是后来不知心的方向,居然想要给尽她无限的宠爱。

片段一:

“老公,我想买盆君子兰放在客厅里,可你后妈不让买。”某女撒娇地躺在老公怀里说道。

“买,花我的钱,碍着她啥事了?”某男高傲地说道,自己的女人想做的事情,就一定要做到,“她不满意滚出凌家!”

片段二:

“宸轩啊,你这个媳妇太娇气了,家里的家务活都不干。”后妈一副不屑的样子打量着某女。

“上梁不正下梁歪,你应该以身作则!”某男连后妈瞧都不瞧一眼,“再说了……娇气怎么了?我宠的,你看不过眼搬出去!”

某男凛然说完,看向某女,眼神暧昧,“她确实是该干家务,她的家务就是为我宽衣解带。”

片段三:

“那,那个……轩少,我刚才看见,您老婆,去,妇产科了。”秘书唯唯...

上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题